逢甲校友

  • 2021.12.31
    感謝逢甲校友總會名譽總會長謝振裕學長(本協會顧問)邀約,蕭理事長義焜先生率眾幹部受邀參與台北逢甲校友會60周年感恩餐會,也謝謝王祖淼學長(本協會名譽副理事長)的熱情安排,讓與會幹部們備感溫馨!相信本協會持續會成為台北市校友會的忠實支持者及最佳公益團體拍檔!
    收藏| 觀看次數:2155關鍵字News+感恩餐會逢甲校友中華儒道研究協會
  • 2021.03.26
    (轉載)《科技與創新》科技女力唐靜雯:專業柔韌成職場優勢 (圖片來源:中國時報羅浚濱) 臺灣機能布料全球市占率高達七成,許多國際球星身上穿的球衣、機能布料皆來自臺灣。但在20多年前,國內紡織業一度被視為夕陽產業,多虧工研院材料與化工研究所組長唐靜雯這位「現代織女」,當年勤跑產業現場的細心觀察研發,協助臺灣紡織業重返榮耀並轉型。   出身宜蘭...
    收藏| 觀看次數:3912關鍵字News+科技逢甲校友
  • 2021.01.29
    內容轉載自:逢甲大學校友網FB 「勤洗手,戴口罩」疫情防控,你我有責! 在此很榮幸地告訴大家,其實 #中央流行疫情指揮中心 的 #副指揮官 -- #陳宗彥 (都資碩98級) 學長,也是逢甲校友喔! 在疫情升溫的這個同時,讓我們感謝所有醫護、防疫人員在這樣關鍵的時刻,不畏艱辛,為大家做到第一線的防護工作。 醫護加油!台灣加油!
    收藏| 觀看次數:4295關鍵字環境逢甲校友
逢甲傑出校友

游永全 董事總經理(逢甲大學 交管系69級) 「竭盡所能,提供創新及專業的店頭行銷服務,幫助客戶建構優質的品牌。」

逢甲共榮圈會員

【微熱山丘 SunnyHills】 施宏漳 營運長(逢甲大學 電子系75級) 真實美味是大家樸實簡單的追求 我們不只把台灣的美好帶到海外 也想讓全球各地的美好相互交流!

公司資料
網站連結