轉換 nvarchar 值 '091012345678' 時,造成 int 資料行溢位。轉換 nvarchar 值 '091012345678' 時,造成 int 資料行溢位。轉換 nvarchar 值 '091012345678' 時,造成 int 資料行溢位。轉換 nvarchar 值 '091012345678' 時,造成 int 資料行溢位。轉換 nvarchar 值 '091012345678' 時,造成 int 資料行溢位。轉換 nvarchar 值 '091012345678' 時,造成 int 資料行溢位。轉換 nvarchar 值 '091012345678' 時,造成 int 資料行溢位。 逢甲人社群平台
潭酵天地│百年釀醋專家
2021.08.06 瀏覽數:4816

廣編特輯

潭酵天地
百年釀醋專家


【簡介】

「潭酵天地」位處宜蘭礁溪龍潭湖畔,得天獨厚匯聚此三要素

好水、好米、好菌

讓潭酵天地得以釀製台灣最天然優質的好醋


 

創立緣由

● 有鑑於國人對食安問題日益嚴重的憂心,遂決心打造此一座以教育功能為導向的「原料在地化、製程透明化」現代化釀造工廠。
 

 堅持回歸自然並以「要釀好醋,先做好酒」的古典工  序,遵循三段式醱酵「誠實做好醋」。
 

 萃取三段式醱酵過程中的珍貴元素, 開發一系列健康的精緻生活商品。


 

理念與使命

有鑑於全球食安問題日益嚴重,釀醋世家第三代許嘉彬董事長

2014年
帶領專業研發團隊在礁溪龍潭湖畔創立「潭酵天地」。
 

堅持以「用好水,做好醋」的理念,嚴選宜蘭在地耕作的糙米與純淨水源

遵循古法「三段式醱酵製程」、運用現代「通氣醱酵技術」保證品質

打造台灣第一座
以教育功能為導向的透明化參觀走道

堅持只做最好」是潭酵天地的基本信念、也是我們的傳承

要讓所有民眾都能親眼所見「食在安心、用的放心」。








Formosa 巴薩米克醋

  • 全台首創 Formosa 巴薩米克醋
  • 醇釀18個月以上精華原醋
  • 宜蘭好水、在地糙米、優質水果純釀而成
  • 結合東西方營養元素 : 西方頂級水果釀醋
  • 經由桑木、板栗木、櫻桃木、杜松木、橡木五種不同天然木桶醱酵熟成的頂級養生品
  • 含維生素與胺基酸,促進新陳代謝緩解疲勞
😷疫情嚴峻-如何提升保護力?🤔
狂銷熱賣百萬瓶,詢問破錶的👇👇👇👇
 
「Formosa巴薩米克醋」,超值3入組來囉
❗限量搶購►https://reurl.cc/VEYYKR
 
喝一口就愛上的經典小黑瓶👍👍👍
🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷
▶第一支在台灣生產的Formosa巴薩米克醋
▶世代相傳百年菌種
▶經由五種不同天然木桶熟成
▶養顏美容!保養、美麗一次完成
▶含維生素與胺基酸!幫助消化!促進新陳代謝!






2022行事曆寫真

2022年行事曆,每月會展出一組寫真照片,照片由【逢甲攝影聯誼會】提供,皆為【逢甲攝影聯誼會】作品,歡迎加入他們。

好工作上逢職必應!

【逢職必應】是致力於提供校友企業徵人及在校生求職的媒合平台,使校友企業可輕鬆、 快速找到逢甲人才,而在校生也能迅速地找到逢甲企業相關工作。

喜相逢體驗活動平台

【喜相逢體驗活動平台】透過多元豐富的體驗,將自己置於不同的時空環境,能量充滿,體會生活當下的美好,從體驗活動中,發掘更多面向的自己。

公司資料
網站連結