【台北市校友會】慶祝母校60週年校慶聯誼餐會
2021.10.18 瀏覽數:512

【台北市校友會】慶祝母校60週年校慶聯誼餐會



 
台北市逢甲大學校友會10月17日(星期日)上午11時30分在南港富信飯店舉行領導幹部會議,為即將開展的母校60周年活動及文教基金會成立30周年等進行熱身並集思廣益校友會未來的工作目標計劃與方向。此次參與會議的包括校友會長、前會長們、基金會董事長、前董事長們、各系友會會長、總幹事,以及聯誼會的會長及幹部等。會議首先透過每位出席的學長姐穿著新訂製的60周年紀念POLO衫來展現迎接母校60周年校慶的朝氣與活力,並透過此次衣服發送的機會,重新建立會員的數位資料,以便於未來各系友會會員發展與校友會會務運作上可以更精準,也更有效率。

會議的另一個主題,是請勞苦功高的大學長、學姐們及領導幹部集思廣益,為校友會未來的服務層面、發展規模訂下階段性目標,未來的會長也能依循這一規劃接力完成,希望不僅學校辦學優良,校友會亦能接續成為畢業校友的靠山。會議在享用精緻西餐與久違的聯誼互動之下圓滿結束,接下來校友會新一波的蛻變,才要開始⋯。



好工作上逢職必應!

【逢職必應】是致力於提供校友企業徵人及在校生求職的媒合平台,使校友企業可輕鬆、 快速找到逢甲人才,而在校生也能迅速地找到逢甲企業相關工作。

喜相逢體驗活動平台

【喜相逢體驗活動平台】透過多元豐富的體驗,將自己置於不同的時空環境,能量充滿,體會生活當下的美好,從體驗活動中,發掘更多面向的自己。

公司資料
網站連結