【台北市校友會】慶祝母校60週年校慶聯誼餐會
2021.10.18 瀏覽數:513

【台北市校友會】慶祝母校60週年校慶聯誼餐會



 
台北市逢甲大學校友會10月17日(星期日)上午11時30分在南港富信飯店舉行領導幹部會議,為即將開展的母校60周年活動及文教基金會成立30周年等進行熱身並集思廣益校友會未來的工作目標計劃與方向。此次參與會議的包括校友會長、前會長們、基金會董事長、前董事長們、各系友會會長、總幹事,以及聯誼會的會長及幹部等。會議首先透過每位出席的學長姐穿著新訂製的60周年紀念POLO衫來展現迎接母校60周年校慶的朝氣與活力,並透過此次衣服發送的機會,重新建立會員的數位資料,以便於未來各系友會會員發展與校友會會務運作上可以更精準,也更有效率。

會議的另一個主題,是請勞苦功高的大學長、學姐們及領導幹部集思廣益,為校友會未來的服務層面、發展規模訂下階段性目標,未來的會長也能依循這一規劃接力完成,希望不僅學校辦學優良,校友會亦能接續成為畢業校友的靠山。會議在享用精緻西餐與久違的聯誼互動之下圓滿結束,接下來校友會新一波的蛻變,才要開始⋯。



逢甲傑出校友

游永全 董事總經理(逢甲大學 交管系69級) 「竭盡所能,提供創新及專業的店頭行銷服務,幫助客戶建構優質的品牌。」

逢甲共榮圈會員

【微熱山丘 SunnyHills】 施宏漳 營運長(逢甲大學 電子系75級) 真實美味是大家樸實簡單的追求 我們不只把台灣的美好帶到海外 也想讓全球各地的美好相互交流!

公司資料
網站連結