2020.12.30【高雄市逢甲校友會】感恩餐會
2020.12.31 瀏覽數:5319

2020.12.30【高雄市逢甲校友會】感恩餐會
(文章&圖 轉載自 高雄市逢甲校友會│文章為高雄市校友會 執行副會長賴俊銘 撰寫)





 
高雄市逢甲大學校友會第20屆會員大會甫於12月13日圓滿落幕,並選出黃明太學長擔任會長,期間經歷一次非正式與四次正式籌備會議,邀集數十位校友參與成為工作幹部群,也由於團隊積極規劃、任務分配、互相支援才能順利籌辦一場超過600多人的集會,尤其是正處於防疫期間。

黃明太會長感念幹部群的用心與辛勞特親自假海大王海產餐廳宴請工作團隊,夫人邱秀琴也陪同出席此次餐會,在寒流來襲的夜晚享用美食,備感溫馨及濃濃的年末氣氛。

張羿賢總幹事藉此次的餐會,提出110未來一年的會務工作規劃報告,黃會長期盼同仁們發揮團隊合作精神,指示未來會務重點工作,1.台中校友會110年7月4日舉辦千人公益活動暨音樂劇,本會配合參與並規劃兩日台中親子遊。2.母校(110年)60周年校慶將擴大舉辦一系列慶祝活動,本會也配合學校將廣邀大高雄地區畢業校友返校參與,人數不限,經費也不設限。
 

 
席間,林昇璋前會長建議成立臉書工作小組,並自動請纓擔任工作小組召集人,邀請數位校友參與,將校友會所有的相關活動P0到高雄市逢甲大學校友會專屬臉書官網上,不僅可以作為長久記錄,亦可提供校友充分訊息。
 
*本會 董增立理事 提供燕巢在地當季美味『雪蜜棗』和『芭樂』當伴手禮致贈與會者(贈送每人乙盒),董理事長期致力推廣"燕巢農產品",也提供農友銷售管道,請上網『搜尋燕巢采風網』
 
(燕巢采風網 是本校資訊系72年畢業 董增立 學長經營!圖左紅衣為:董增立學長 、圖右兩位為:黃明太會長夫婦)

 
 點擊圖片可直接連結 ↓
 














 



逢甲傑出校友

游永全 董事總經理(逢甲大學 交管系69級) 「竭盡所能,提供創新及專業的店頭行銷服務,幫助客戶建構優質的品牌。」

逢甲共榮圈會員

【微熱山丘 SunnyHills】 施宏漳 營運長(逢甲大學 電子系75級) 真實美味是大家樸實簡單的追求 我們不只把台灣的美好帶到海外 也想讓全球各地的美好相互交流!

公司資料
網站連結