【企管系】1/23 逢甲南區企管校友會會長交接茶會
2022.01.25 瀏覽數:1283

1/23 逢甲南區企管校友會會長交接茶會

企管系友會大會暨會長交接,我們用心籌辦,老天也給了好臉祝福,大會圓滿成功



逢甲大學南區企管系111年1月23日(周日)15:00假高雄市小港區慈德佛院停車場,舉行第三屆會員大會暨會長交接典禮,由於正處疫情嚴峻當下,何哲生會長和籌辦單位顧及防疫規定,而採戶外方式來舉辦既簡單又隆重。
母校企管系佘溪水前系主任、企管系芦壯智總會長、校友總會李明和副總會長,高雄市校友會前會長林昇璋、高新宗、潘慧如、張志哲、許瑞源,機電系余春財會長、國貿系賴玉凡會長、金保系張懿文會長、高雄市正興國小顏銘志校長、正興國中鍾莉娜校長、慈德佛院執事者、系友、校友等近70人到場共襄盛舉。
 
由於中央疫情指揮中心為了要控制OMICR0N病毒疫情的蔓延,1月22日正式要求公職人員停止出席,參與所有大型聚會,高雄市校友會黃明太會長身為議員必須遵守相關規定,無法親自到場祝賀,因此指派蘇東龍監事長和賴俊銘執行副會長代表出席。
 
南區企管系民國91年成立由陳清源學長、何哲生學長分別擔任第一、二屆會長,經何哲生會長極力推薦巴貝多麵包工作坊負責人李雅萍學姐(86級)來繼續帶領企管系,李雅萍學姐長期擔任高雄市正興國中、小學志工及志工團團長、家長會會長深受校方和家長讚揚,今卸下其職務並在家人支持下參與企管系會務,展現企業者不屈不撓的精神和創新的思維吸引更多的系友參與,也期盼藉由更多青壯派的校友能承擔系友會會務,壯大高雄市校友會,交接典禮在眾多校友、系友、正興國中小志工團、家人祝福聲中及由芦壯智總會長監證下,就任逢甲大學南區企管系第三屆會長。













關鍵字:News+企管系


逢甲傑出校友

游永全 董事總經理(逢甲大學 交管系69級) 「竭盡所能,提供創新及專業的店頭行銷服務,幫助客戶建構優質的品牌。」

逢甲共榮圈會員

【微熱山丘 SunnyHills】 施宏漳 營運長(逢甲大學 電子系75級) 真實美味是大家樸實簡單的追求 我們不只把台灣的美好帶到海外 也想讓全球各地的美好相互交流!

公司資料
網站連結