歡迎, 關閉

    訊息收藏

行事曆

台北富信大飯店 FUSHIN Hotel-TAIPEI
2020.02.10 瀏覽數:159

何明輝 總經理(電機 74)


【台北富信大飯店】

汐止南港地區首座五星級飯店,集多元服務於一身的台北富信大飯店地處於南港三鐵共構精華地區,由環東大道或汐止交流道僅 5分鐘即可抵達。鄰近南港軟體經貿園區、南港火車站、汐科火車站、中央研究院、汐止東方科學園區,是商務人士旅遊洽公的首選。 多樣化服務項目:客房住宿214間、中西式餐飲<含VIP包廂>、會議、大型筵席(適合婚宴、尾牙春酒及節慶活動)、婚顧中心、麵包坊、SPA會館、禮品中心等,不僅滿足台北市及新北市在地居民的生活休閒需求、帶動當地服務業發展,同時協助推廣台灣商務旅遊,共同為台灣創造優質舒適的商務交流空間。







 




歡迎來粉絲頁按讚!









歡迎加入 台北富信大飯店LINE好友!

加入好友








汐止南港地區首座五星級飯店,集多元服務於一身

台北富信大飯店以「誠信、品質、服務」為品牌經營圭臬,飯店建築以華麗新古典風格裝潢,豪華氣派中且具溫馨氣氛。

提供住宿、商務會議與餐飲等多樣化服務,不僅大台北在地居民的生活休閒需求、帶動當地服務業發展,同時協助推廣台灣商務旅遊, 共同為台灣創造優質舒適的商務交流空間。









[訂購] 數位版 逢甲人月刊 第327期- 2020年1月

專訪巨大機械工業執行長劉湧昌學長 超越「全球第一」接班之路--劉湧昌的自行車之行

《心繫逢甲》紀念徽章

你我攜手 一起興學
藉由逢甲共善台灣!

公司資料
網站連結
GG