龍鳳堂餅舖|蟬聯九屆蛋黃酥冠軍一甲子的好味道
2021.01.28 瀏覽數:766

李順成 (逢甲大學 會計系 78級)

龍鳳堂餅舖|蟬聯多屆蛋黃酥冠軍  甲子的好味道


 
龍鳳堂簡介
 
傳統糕餅鋪,創立於1957年,創辦人李壽夫在淡水拜師學藝,學成後回到蘆洲開業,歷經扛餅賣餅的艱辛歲月後才擁有第一間店面。龍鳳堂半世紀來以「誠懇、信用」為一貫的經營理念,秉持傳統專業的手藝,遵循古法煉製的精神,講究品質以維持最佳口感。生產各式訂婚喜餅、喜慶糕點、廟慶供品、鳳梨酥、蛋黃酥等多樣化伴手禮,以提供健康、新鮮的美食文化。歷年來榮獲全國蛋黃酥冠軍、新北十大特色伴手禮、新北蛋黃酥冠軍、農糧署好蕉情創意大賽冠軍等多項殊榮,奠定良好的口碑。除製作臺灣古早味喜餅及傳統糕餅,店內也提供相 關傳統訂、結婚禮俗諮詢服務,未來將引進巧克力工坊,提供婚宴喜慶紀念小禮物更精緻化的選擇。 
 

 
 








喜相逢體驗活動平台

【喜相逢體驗活動平台】透過多元豐富的體驗,將自己置於不同的時空環境,能量充滿,體會生活當下的美好,從體驗活動中,發掘更多面向的自己。

好工作上逢職必應!

【逢職必應】是致力於提供校友企業徵人及在校生求職的媒合平台,使校友企業可輕鬆、 快速找到逢甲人才,而在校生也能迅速地找到逢甲企業相關工作。

公司資料
網站連結
GG