迴鄉有機│自然耕作的廻鄉·一心一米
2021.02.23 瀏覽數:385

迴鄉有機│自然耕作的廻鄉 · 一心一米



「體驗」有機農旅生活、「品嘗」蔬食田園風情餐點、「手作」DIY育樂體驗、「伴手禮」有機農特產販售。

樹立和諧社會、共榮產業、永續生活的企農合一典範
建立在地經濟、富麗農村、多元生態的有機農村酒莊
創立文化傳承、青年回鄉、城鄉橋接的具體實踐平台



改變 從覺醒開始
二十年前,廻鄉事業體的創辦人李旭清女士(李姐),因為敏感到健康和飲食的關係,也深深感受到大環境的惡化是人心墮落所致!
 
從全球暖化到食安風暴,我們正面臨人類有史以來最大的生存危機,短短數十年崩壞的速度就像失控的火車頭,氣候變遷下各地天災頻傳,利益薰心下人們吃不到安心的食物,現況都已惡劣至此,更何況是的無辜的下一代?
 
創辦人李姐的理念號召下,30 多位剛出社會的大學新鮮人,憑藉著一股改善世界捨我其誰的熱忱,就這麼毅然決然地共同投入淨化世界的行列。



喜相逢體驗活動平台

【喜相逢體驗活動平台】透過多元豐富的體驗,將自己置於不同的時空環境,能量充滿,體會生活當下的美好,從體驗活動中,發掘更多面向的自己。

好工作上逢職必應!

【逢職必應】是致力於提供校友企業徵人及在校生求職的媒合平台,使校友企業可輕鬆、 快速找到逢甲人才,而在校生也能迅速地找到逢甲企業相關工作。

公司資料
網站連結
GG