【中區校友高爾夫球隊】2/28二月份月例賽
2021.03.02 瀏覽數:309

【中區校友高爾夫球隊】2/28二月份月例賽

2/28連續假期,假松柏嶺高爾夫球場舉行二月逢甲中區校友隊月例賽。
這次月例賽由於連續假期因素,高速公路大塞車,使得延遲了快一個小時開球,不過大家還是打的很開心,也感謝李燕堂學長請大家吃點心。
當天天氣真是太好了,晴空萬里,到了下午涼風徐徐。我穿短袖還熱到流汗勒,逢甲隊打球真是福氣呀!
本月例賽擊球持續超越30人,而且美女如雲(如附圖),大家打球氣氛多好呀,而且炳輝學長還精心分組,資深帶資淺,讓他們可以進步的更快。我想我們逢甲隊一定會日益又更近一步了。歡迎各位學長姐的加入喔!

 
本月由王炳輝學長獲得總桿冠軍、廖學銘學長傷後復出大發神威,淨桿67,奪下淨桿冠軍。
金牛年的第一次例賽,所以小弟也代表球隊致贈隊員們一個金牛紅包,預祝大家金牛年紅紅火火、身壯如牛、人人賺回一隻大金牛。
今日在球場還遇到78級財稅系葉俊達學長,立刻邀請加入球隊聊天室群組,也期待一起打球同樂。賽後聚餐時創隊長邱伯達學長還專程來電祝賀大家新春快樂,打球愉快。這就是逢甲隊大家庭的情感。
逢甲隊打球的最高指導原則就是 “開心”,但是在開心之餘我們也追求球技的進步,所以我們每週三晚上在高仕練習場都有練球活動,在此也特別感謝王炳輝學長的指導、姚潔龍學長管理基金與球、還有郭偉傑學長的召集,世賢學長的幫忙。也期盼所有對高爾夫球有興趣的學長姐加入我們的行列喔!

 
逢甲人社群平台發佈於 2021年3月2日 星期二



喜相逢體驗活動平台

【喜相逢體驗活動平台】透過多元豐富的體驗,將自己置於不同的時空環境,能量充滿,體會生活當下的美好,從體驗活動中,發掘更多面向的自己。

好工作上逢職必應!

【逢職必應】是致力於提供校友企業徵人及在校生求職的媒合平台,使校友企業可輕鬆、 快速找到逢甲人才,而在校生也能迅速地找到逢甲企業相關工作。

公司資料
網站連結
GG