【老臺中人的城市復興夢】鼎泰營建機構董事長 施鵬賢
2020.12.22 瀏覽數:4852

【老臺中人的城市復興夢】鼎泰營建機構董事長 施鵬賢
 
轉自:古典音樂台舞蹈馬諦斯-2020名人會客室
 
🎧鼎泰營建機構的負責人施鵬賢,民國81年開始創業,先後成立了鼎泰營造有限公司、成中恆營造及鉅泰建設股份有限公司。從小在中區長大的施董事長回憶,父母帶他去東海戲院看電影,到第二市場吃肉圓、第一市場吃紅豆冰,是當年最大的享受。
📻台中 古典音樂台FM97.7,12月21日週一,晚上六點,《舞蹈馬諦斯》,邀請關心台中中區復興的施鵬賢董事長,與我們分享他對於台中的特殊情感。

完整節目內容: 舞蹈馬諦斯-2020名人會客室
  

 
節目預告: 【老臺中人的城市復興夢】鼎泰營建機構董事長 施鵬賢(2020-1221預告)




逢甲傑出校友

游永全 董事總經理(逢甲大學 交管系69級) 「竭盡所能,提供創新及專業的店頭行銷服務,幫助客戶建構優質的品牌。」

逢甲共榮圈會員

【微熱山丘 SunnyHills】 施宏漳 營運長(逢甲大學 電子系75級) 真實美味是大家樸實簡單的追求 我們不只把台灣的美好帶到海外 也想讓全球各地的美好相互交流!

公司資料
網站連結